Отныне любой кому мешает наш блок 666:5 может заключить ПЕРСОНАЛЬНО с нами пакт о ненападении сроком на 1 месяц всего за 1000 иков.Переводите ики на мой ник и в течении 1 суток договор вступит в силу после вашего перечесления.Тем кто УЖЕ заключил с нами договор сумма вклада делятса на месяцы так что если вы УЖЕ заключили с нами пакт о ненападении и скинули нам 5000 иков то договор будет действителен 5 месяцев
Условия договора:
1.Тем кто желает подписать с нами договор пусть перечисляют на ник Ra1mix 1000 IC
2.Договор вступает в силу ТОЛЬКО через сутки после того как вы подписали с нами пакт о ненападении.
3.Договор распостраняетса ТОЛЬКО на территорию 666:5 на все прочие маяки,орбиты и прочие места этот договор не распостраняетса!!!
4.Если в процессе времени когда был подписан договор вам обьявил войну кто либо из нашего альянса вы ОБЯЗАНЫ написать мне + Апогу + тому кто обьявил вам войну с текстом "прошу отменить мне войну т.к. с вами у меня подписан договор о ненападении на территории 666:5(для Апога и меня указать ник того кто вам обьявил войну) и мы в течении суток напишем вам причину обьявлении вам войны (если войны была обьявлена для охоты на 666:5 то она сниметса ежели она была обьявлена дабы уничтожить вам фот или маяк она будет снята после того как закончитса операция"
5.Любая угроза либо оскорбление в сторону нашего альянса будет расцениватса как дострочное расторжение договора о ненападении без каких либо остаточных выплат вам с нашей стороны
6.В случае расторжения договора с нашей стороны мы обязуемся выплатить остаточную сумму (из расчёта 33 ика за сутки) тому с кем мы хотим расторгнуть договор.
Моя ICQ 224545205