PIRATIC STATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Разрешение альянсам пролетать через 666

Разрешение альянсам пролетать через 666

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Может для кого то это и просто выложить реальные деньги. А что делать таким как я? Я не веду боевых действий, не занимаюсь торговлей. Колонизирую планеты чисто за свои кровные, вложенные в игру, деньги. Мне просто нравится сам процесс игры. Колонизация, развитие технологий, иследование артефактов и т.д. И теперь единственная моя колония за пределами основной системы отрезана из-за амбиций Вашего альянса, который не считается ни с чьими интересами и возможностями. Рэкет в чистом виде! У меня нет возможностей вносить какую-либо плату. У меня реальной работы хватает чтоб еще и в ИЗ убивать время добывая финансы.
Люди играют чтобы отдохнуть от повседневной жизни, познакомиться и найти друзей, а Вы разжигаете ненависть. Неужели это так приятно когда чувствуешь ненависть к себе?
Подумайте хорошенько о том что Вы делеете! Я не против таких поворотов игрового сюжета, но не надо всех под одну гребенку гребсти. Игра должна быть игрой, а не средством наживы и унижения людей.

0

32

Тут теперь можете флудить скока хотите :)
была создана новая тема Разрешение альянсам пролетать через 666 Акция!!!! там флуд запрещён.задавать вопросы либо чтото другое можно ТОЛЬКО ТУТ

0

33

Ra1mix написал(а):

Тут теперь можете флудить скока хотите
была создана новая тема Разрешение альянсам пролетать через 666 Акция!!!! там флуд запрещён.задавать вопросы либо чтото другое можно ТОЛЬКО ТУТ

Cнижение цены означает одно - не плотют... Значит не так уж важен 666. Кстати, Ra1mix скок уже собрали? Если посчитать потерянное время и полученные доходы - думаю овчинка выделки не стоит.....  Или я неправ?

0

34

Про разжигание ненависти понравилось:) Прям 282.1 УК РФ какая-то:) Блин, тут даже пункты 2.а, 2.б и 2.в подходят:)))

Отредактировано Heide (02.06.08 12:29:24)

0

35

уже 11к иков собрали так что думаю овчинка выделки стоит :)
проще заплатить 1к иков чем случайно потерять хотяб 1 БТ10 на ГГ7 с грузом.....

0

36

https://tortuga.mybb.ru/viewforum.php?id=13
новый договор....

0

37

здарова блэки, блокада 666 это как и все уйдет рано или позно в прошлое, тут не чего боятся, это даже интересно. P.S.
с меня хрен вы что помаите =)

0

38

Судя по развернутому ответу правда глаза колит....да и с общением проблемки!:)

0

39

Скажу одно ищу людей кто несогласен платить поборы есть план 100 % .Они просто несмогут нападать на маяке 666 и вложений в это надо будет минимальные.Причем какие бы у них флоты мощьные небыли .Все этим пользуються раскажу и вам как этим пользоваться.

0

40

Насколько я знаю, мульта с менее 1к рейта тоже можно сбить. Если ты об этом - не прокатит

0

41

Патруль на предке не больше 1 минуты... Одмин опять епнулсо

0

42

Что-то Ралмикс перестал вешать флоты на Таурусе))
Что, сдулся ваш блок?)

0

43

Мдя... Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

0

44

Акцея продолжается.

0

45

хех вот что значит толпа.флот убрал так как ко мне целый табун прибежал.щас флоты опять все на орбите.а раз админ так плохо поступил буду надо приходить.я лицухи тоже лублу снимать :)

0

46

Ага, флот он вывесил.. на 666 весь день летаю - чисто.
А более 180  линей таргона к себе на орбиту значит я вызвал?:)
И вчера у тебя на орбите несколько тарголиней тусили. Кажется я догадываюсь, кто в прошлом вызвал тарга на 666.

0

47

:) скажите пасиба админу :)

0

48

я теперь походу могу постоянно таргона туда вызывать :)
но пока не буду т.к. пострадают и мои друзья

0

49

... а я тебе сразу написал, что хрен вам дадут игру угробить. Одно дело разборки между личностями были на 666 и совсем другое  когда игровой процесс перекрывают.

0

50

o.O :)

0

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Разрешение альянсам пролетать через 666