PIRATIC STATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Разрешение альянсам пролетать через 666

Разрешение альянсам пролетать через 666

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В данный момент полёты через 666 разрешены ТОЛЬКО Джадаям и Белым меткам.Для тех альянсов кто так же желает заключить с нами пакт о ненападении на 666 сроком на 1 месяц обращатса к Апогу или комне тут или в личку.Выслушаем ВСЕ предложения.....

https://tortuga.mybb.ru/viewforum.php?id=13 Договор о ненападении на 666:5

0

2

извеняйте но любую флударастию буду уберать.для тех кто желает это обсудить лезте в "Флудерастию"

0

3

1.Альянс lorekeeper
договор действителен до 29.06.2008

0

4

Очень веселые дела получаются, а если у ала денег нету? :)))) Совсем не летать? :)))))

10 Сегодня 14:43:07
Автор: Dayl Новичок 
Не все ТОПы, Денис, не все... На рейтинг бы могли и посмотреть

0

5

ну если нету денег то тогда и 666 не пользуютса.этот договор выгоден тем кто активно таргует а вот алам у которых дохрена трупаков и мультов в составе этот договор не подойдёт :)
да и по 1-5к с человека за месяц это даже маловато.я к примеру одной компы за сутки могу наделать на 10-15к иков так что главное чтоб желание было а ики сами в руки пойдут :)

0

6

666 главное звено в игре. Игра итак загибается, а благодаря вашей акции для большинства она вообще станет -  Ж***  Хотя судя по высказываниям некоторых из вас в последнее время об админах и игре, предположу что вам пофиГ будующее имперки. Я конечно понимаю что хочется власти, уважения,страха ... но скорее всего будет так : Платить будут единицы, а когда админы заметят результаты, то скорее всего повторится то что уже проходили - ПАТРУЛЬ НА 666 НЕВОЗМОЖЕН.

Игра пусть себе загибаетса и дальше.Админы однохренственно этому способствуют своими выходками с ресами и таргоном.Ко мне лично тарг прилетал ПЯТЬ!!!!!! дней вподряд......... А патруль врятли отменят этож выгодно админу т.к. в основном встречи 2 больших флотов бывают именно там так что это его (или их) прямая выгода чтобы мы друг друга взаимно уничтожали :)

0

7

От себя добавлю, многие пробуют себя в роли торговцев в начале. Производят, покупают подешевле, продают. Это на рейте 10-20 к обычно активно развивается. А вы просто закроете приток торговцев в игру. После сноса 2-3 торговых флотов челу проще будет просто забить на игру, т.к. наказать он не сможет, купить услугу не позволит совесть, в итоге вы просто окажетесь сами в игре. УДачи в приготовлении ГРОБа имперке, раз вам пофиг на ее будущее...

Лично мне пофиг т.к. админ ложил на нас давным давно и какого Х лично я должен способствовать развитии имперке когда сам админ ипал всех нас.......

0

8

Ra1mix написал(а):

В данный момент полёты через 666 разрешены ТОЛЬКО Джадаям и Белым меткам.Для тех альянсов кто так же желает заключить с нами пакт о ненападении на 666 сроком на 1 месяц обращатса к Апогу или комне тут или в личку.Выслушаем ВСЕ предложения.....

У меня встречное предложение. Предлагаю всем меткам сложить оружие и попросить прощения :) Если не за что просить, просто сложить оружие и выплатить контрибуцию. В качестве оной приму рпу-А6 12 ур, стрелы, кинетику 12 ур, гравы12, магщиты12 и т.п. Контрибуцию везти на Winterfell:2. У кого нечем выплачивать контрибуцию, предлагаю постричься в монахи, наложить на себя епитимью и отмаливать грехи в течении 60 дней. Текст молитвы можете придумать сами, как позволяет это религия каждого в отдельности. Хотя конечно вариант с повинной и контрибуцией предпочтительнее.
С уважением :)

Жаль что в виде контрибуции не подойдёт весь мой флот яб с радостью те перекинул его а каких то там А6 у мну нету я бедный пЕрад :(

0

9

Нет Господа, вы абсолютно не правы....Эххх...Жаль, что из-за таких как вы игры умирают((((
Loki +1

Был бы Админ поумнее он бы сделал таких маяков как предки на каждую галу по штуке и тогдаб никакому алу не хватило бы сил их контролировать.Был бы админ поумнее он бы сделал систему боя удобней и прибыльней чтобы война была тоже способом хорошего наваривания.ато щас комплектуха выпадает в виде 1-30% от всей суммы и при этом любая комплектуха выше 15 уровня уже не выпадает так что теперь флот наращивать всё трудней и трудней если конечно нет какого нить бага как у фронтов что им позволяет отстраивать по 1к линей на А6 и колонитса почти мгновенно.....

0

10

Аплодисменты, господа!
Блоком 666:5 и выставлением цены на пролет Вы в первую очередь играете на руку администрации, для начинающего игрока не реально в игре набрать такую сумму, только реалом. А реал через кого пойдет?!
делайте выводы, кто будет в прибыли...

Против админа воевать бесполезно.Вот как ты заставиш его начать следить за имперкой и править баги?Когда ресы исчезли чтож ты такой громко голосый не написал ему чтоб он всё сделал всем обратно?Наш альянс в первую очередь войной зарабатывает себе на развитие.А какими способами нам по барабану.Пусть админ наваритса.Пусть ещё 1000 человек забьёт на игру.Нам будет фиолетово т.к. проэкт уже сам по себе сгнил поэтому мы и творим то что хотим.......

0

11

Неволнуйся.Со следующей недели уже патрулировать будет много наших и будем перекрывать все боевые уровни тогда уже точно тяжело будет пролететь :)

Да толку что вас там много будет? Все равно пока торчит хоть один с более высоким рейтом чем можно, 666 пролетается в холостую, его даже просканить нельзя, не то что там стать или попасть в бой.

Отредактировано Loki (30.05.08 16:10:34)

0

12

Я вот механизм не пойму блока. Будете всем подряд войну объявлять или какую-то лазейку нашли? А вообще да, игру это добьет конечно, если никто ничего не сможет противопоставить. Или будут дикие баталии на 666:) Весь Анарион против блэков:) Это была б веселая хоть смерть для игрушки:)

0

13

Локи если у всех будет война обьялена тебе то если ты полетиш бой будет полюбому с тобой с теми из нас кто на 666 стоит а остальные просто вмешиватса не будут в бой и всё...
Хейд я уже 3 сутки на 666 и НИКТО даже не попытался мну оттуда согнать........

0

14

За 3 дня никто не попытался, Раймикс обиделсо и решил продать эти флота нахер  ?  :cool:

да нет 1 альянс подписал договор и терь парни летают без проблем :) ещё 1 хотел лично со мной заключить за более мелкую стоимость но я отказался....

0

15

Ra1mix, ну, подождем пока там кроме тебя кто появится из ваших подходящих по боевому, а то скучно стало играть последнее время.. ресы тут обнуляют..

0

16

Хочу выразить несогласие с позицией некоторых уважаемых учаснекав дескусеи. Проект не умер и будет развиваться и игру блок не добьет, так прикольней епт ;)

А вот баги это да, заебали пиздец.

0

17

Чингиз вылетай на 666 :)

0

18

Afys (Prespodya:2)
Официальное: В связи с блокировкой маяка 666 .Начинаю акцию отказ от продления Вип статуса. Все кто хочет и понимает для чего это делается, предлагаю поддержать акцию. До тех пор пока владения не вернутся истинному хозяину.

0

19

Интересно что чуствует человек имея превосходство над слабыми:)? с топами то я смотрю очко играет воевать:)

Не зная ситуации не звезди..... Больше мне сказать нечего.Хотя для особо умных и недогадливых поясню ситуацию.Я стою на предках каждый рабочий день сутра и до познего вечера и причом ЛЮБОЙ кто захочет может попытатса прилететь и убить меня.Тем более после того как я на предках отстоял я лечу ремонтироватса на свою планету и там стою ВСЮ ночь и опять таки ЛЮБОЙ может прилететь ко мне в гости а сутра я опять на предках.Я доступен каждый рабочий день круглые сутки и никуда не сьябываю так что прежде чем чтото спиздануть подумайте пожайлуста.....

0

20

Хочу спросить у одного из блОкатОрОв. Имени не назову, не такой я человек. Напиши мне в личку коорд хоть одного твоего конвертора. Извини что напоминаю о нашем старом общении, но противно просто когда ваши люди в торге обвиняют в читерстве Элиту или Фронт. Может и справедливо, я не знаю ... но НЕ вам это делать. И так же как с тобой, я общался в метках с троими за два года.________Понимаеш же ведь почему активно играющие (честно) люди давно забили на флотские баталлии с некоторыми особо рекламирующими себя боЙцами.________Себя я не имею ввиду. Пираты или генералы - я всегда был вне политики. Да и крупным флотоводцем я никогда не был. P.S. Модер, можеш удалить.

Смысла в троей месаге не понемаю.Коры конвенотора давать тебе зачем?Или ты уже не понял что в этой игре НИЧЕГО нельзя защитить полностью (я про маяки) на любой нереальный флот защиты найдётса 5 флотов которые его покрошат на куски.... а по поводу элиты хмм я лично нефига не писал что они читеры.они ток и умеют стучать админу и гнать клевету на нас.А фронты извени меня когда у человека за 1 месяц появляетса +500 линей на А6 и 450 линей на ТЛах это чтото из образа фантастики особенно когда этот человек в торг. сообщениях ни разу не писал что купит компу..... и это ещё при том что мы видели а того что на самом деле у человека есть это загадка..... да и колонить планету вместе с терраформингом быстрее чем за 1 сутки это тоже из области фантастики.....

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Я спрашивал у человека про то, имеется ли у него хоть один конвертор не для их уничтожения ... неужели непонятно.
Да и именно про конверторы я спросил для примера. Ладно проехали.

Отредактировано DERAK (31.05.08 17:33:15)

0

21

Ребята, вы помоёму вообше не понимаете что такое читерсво на браузере. Это возможно только в одном случае - когда у сервера и у тебя одновременно возникают проблемы с передачей и приёмом данных. В этом случае числа могут либо увеличиться, либо уменьшиться на порядок. У меня такое было тока один раз - и слава Богу, в положительную сторону. 8-)  А по поводу блоки - рано или поздно это кончиться, им смысла нет держать там флот больше месяца, двух. А про адмиа вы не правы. Ему выгоднее торговля, причём без випа он будет иметь больший процент. К томуже большинство денег он получает от активных игроков, которые только развиваються.

0

22

Limlane написал(а):

Ребята, вы помоёму вообше не понимаете что такое читерсво на браузере. Это возможно только в одном случае - когда у сервера и у тебя одновременно возникают проблемы с передачей и приёмом данных. В этом случае числа могут либо увеличиться, либо уменьшиться на порядок. У меня такое было тока один раз - и слава Богу, в положительную сторону.   А по поводу блоки - рано или поздно это кончиться, им смысла нет держать там флот больше месяца, двух. А про адмиа вы не правы. Ему выгоднее торговля, причём без випа он будет иметь больший процент. К томуже большинство денег он получает от активных игроков, которые только развиваються.

гыг мы все живем внепосредственной близости от 666 и наши флоты там всегда )))

0

23

хм господа которые предлагают какие либо акции- могу сказать- бросайте это дело. или закончите как я. аккаунт был заблокирован под предлогом нелюбви к проекту. больше от них я ни чего не смог добиться. жалко ак было черт возьми. из за этой перепалки с администрацией администрация потеряла довольно много денег. в течении месяца почти резко упал ввод денег в игру. после чего несколько человек из нашего альянса было заблокировано и потом стерто. так что аккуратней с подобными заявлениями.  начинать с нуля трудно господа

0

24

Летать нельзя, значит нельзя торговать, зачем Вип статус ?.Я  не призываю к массовому покиданию игры.Играю же .
Игра скучная до жути кто развился тот и прав.А полетать то хочется .И откуда у меня столько ИК или реала? кстате по моим скромным подсчетам думали 2 недели чтоб мой боевой достать .

Создание сайтов, портфолио имеется, кому надо пишите в лс в игре.

Отредактировано Afys (31.05.08 16:40:47)

0

25

летать можно и без 666. и торговать можно разными способами. тут просто кто насколько хитровыебанный.  а без випа- неудобно играть как тока достигаешь определенного уровня развития

0

26

Loki написал(а):

Ra1mix, ну, подождем пока там кроме тебя кто появится из ваших подходящих по боевому, а то скучно стало играть последнее время.. ресы тут обнуляют..

+1
Когда Scott заступит на дежурство????

Отредактировано falcooon (31.05.08 17:37:34)

0

27

falcooon написал(а):

1
Когда Scott заступит на дежурства????

Он уже давно там...
http://pocketm.com/LOGER.DLL?log=2AF6B0 … 76C5741BFA

упс, попал... ща и мне все оставшиеся из Блэков войну объявят... :-)))))

Отредактировано Vicont (31.05.08 17:37:28)

0

28

Этого истребителя там уже нет... Я имел ввиду нормальный флот)))

0

29

че вы все суетитесь? никуда нубы неубегут, у нас у всех боевые им неподходять, как летали так и будут летать

0

30

завтра уже понедельник :) дая я слабину народу полетать на выходных.завтра полёты будут закрыты.щас делаю ещё 300 линей дополнительной конфигурации так что трепещите враги :)

0

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Разрешение альянсам пролетать через 666