Хочу спросить у одного из блОкатОрОв. Имени не назову, не такой я человек. Напиши мне в личку коорд хоть одного твоего конвертора. Извини что напоминаю о нашем старом общении, но противно просто когда ваши люди в торге обвиняют в читерстве Элиту или Фронт. Может и справедливо, я не знаю ... но НЕ вам это делать. И так же как с тобой, я общался в метках с троими за два года.________Понимаеш же ведь почему активно играющие (честно) люди давно забили на флотские баталлии с некоторыми особо рекламирующими себя боЙцами.________Себя я не имею ввиду. Пираты или генералы - я всегда был вне политики. Да и крупным флотоводцем я никогда не был. P.S. Модер, можеш удалить.
Смысла в троей месаге не понемаю.Коры конвенотора давать тебе зачем?Или ты уже не понял что в этой игре НИЧЕГО нельзя защитить полностью (я про маяки) на любой нереальный флот защиты найдётса 5 флотов которые его покрошат на куски.... а по поводу элиты хмм я лично нефига не писал что они читеры.они ток и умеют стучать админу и гнать клевету на нас.А фронты извени меня когда у человека за 1 месяц появляетса +500 линей на А6 и 450 линей на ТЛах это чтото из образа фантастики особенно когда этот человек в торг. сообщениях ни разу не писал что купит компу..... и это ещё при том что мы видели а того что на самом деле у человека есть это загадка..... да и колонить планету вместе с терраформингом быстрее чем за 1 сутки это тоже из области фантастики.....
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Я спрашивал у человека про то, имеется ли у него хоть один конвертор не для их уничтожения ... неужели непонятно.
Да и именно про конверторы я спросил для примера. Ладно проехали.
Отредактировано DERAK (31.05.08 17:33:15)