PIRATIC STATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » пЕрадский вестник :)

пЕрадский вестник :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

выдаю некоторые очень важные стратегические секреты
особенно для тех кто не умеет играть с юмором :)

29.04.2008 20:53 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: chel000:отлет - чтоб не пропалили кто запукает, ну или чтоб планету запуска не пропалили...эт было раньше, щас пираты со своими машинками совсем уже охуели и обнаглели....осталось еще на борту БТ ник свой прописать :)))))))
29.04.2008 20:51 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Komrad:не отлетая удобне мне кажется)))))))))
29.04.2008 20:50 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Apog:вот еще отлетать - страна должна знать героев в лицо :), Нибр раньше велс список пиплов по пиратским рейтам :).... сегодня пытался влететь на канибал - все бестолку - влетал разными флотами, с разными настройками и все равно долет...
29.04.2008 20:49 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Chingiz:А как бе нахуя отлетать??7 Абисните новечку
29.04.2008 20:49 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Su7:Сча еще пару ггп запущу, а потом отпор пиратам давать будем )))
29.04.2008 20:48 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Chingiz:Заебали пираты!!1 Давайте собиремся и дадим отпор!!!!!!!11
29.04.2008 20:46 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: chel000:здается мне я знаю откуда запустили машинку....ты б хоть отлетел бы от своей планеты-совсем обленились...:))))
29.04.2008 20:44 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: Ascaronio:Ужас!!!! Беспредельщики!!!!!
29.04.2008 20:42 Альянс BlackLabel
    Общее сообщение: chel000:кто то ггп запустил

0

2

Все - писец - мы раскрыты :)

0

3

ОПАСНОСТЕ!!!1

0

4

ех... было время, бросал я сети на рыбку... Дома уже не интересно - рыбка научена да и сосед Балтазор всех уже распугал своим нижним бельём)))) Возле 666 тож неинтересно - одни морские чёрные и белые братья попадаются - потом по доброте душевной упаришься спрашивать номера флотов чтобы пиффка им на борт подбросить... Даж Сашку Zoonder вроде дважды из своих сетей вытаскивал)))) Не приставал, чес-чес-чес  :love:

И хто падскажет хде ща охота катит на сети?

0

5

Ыпт... братья... сборщики воркают только в плане того что есть в трюме... по крайней мере 3-4 числа... на полях поднял два флота (в общей сумме 15 карабликов) паднял тока минералы, паки и арты...  (((((((((( Бил с первого цикла. Сборщиков уйма. Кста, поле тоже не выросло....((((((((((((((((

0

6

админ совсем охуел
я жду 20 числа и перебераюсь нах в кластер
пусть админ идёт нах.....

0

7

вот с этого места поподробнее. че за кластер?

0

8

а, все, понял...

0

9

Кластер унылое говно.

Имперз рулит.

0

10

кому как :)
хотя имперз рулит полюбому :)

0

11

Zagran написал(а):

Zoonder вроде дважды из своих сетей вытаскивал

Думаю в долгу не осталась ;)

0

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » пЕрадский вестник :)