PIRATIC STATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Флудерастия

Флудерастия

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

что с старым форумом будет? http://label88.mybb3.ru/

ого

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

32

Он канет в лета

0

33

завтра если некуда не убегу поковыряюсь.может на весь день уеду бухаааать  :crazy:

0

34

У меня тоже аватарка не выходит.  :sceptic:

0

35

гыыы

0

36

Превед:) Что там Зундер написала про увеличение банка турнира?:) Она б хоть меня предупредыла:))

0

37

10000ic  :mybb:  всё очень просто  :writing:

0

38

Привет всем питетегам ;)

0

39

Sapik здарова

0

40

Крастный синий голубой - выбирай себе любой

0

41

Как-бы... улыбнуло..  :D  --->>>> Заявитель Сообщение
WMID#613282894912
аттестат продавца
связаться с заявителем Владелец данного атестата обманивает пользователей игры imperz.ru
Действует система очень просто в моем конкретном случае на игровые деньги полученные с ввода WMZ, было закупленно игровое имущество (маяк + лицензия)
на сумму которая = 16 WMZ буквально неделю назад это имущество исчезло, на что тех. поддержкаответила, да глюк был, возметсим вслучае определенияпочему возник "глюк", конечно возарата имущества я недождался. По словам моих друзей у них тое такое было, но в болеемалых маштабах, и конено им тоже небыло ничего возмещено.

Просьба разобраться.

комментарий владельца WMID#489536136698:

Здравствуйте анонимный игрок. Судя по той скупой информации что вы тут дали у вас была с кем-то война, вам уничтожили маяк с лицензией. Это игра, в которой бои с маяками являются нормальном явлениям. Искать вашего обидчика убившего ваш маяк должны вы сами и наказаывыть его придется вам.

0

42

http://upyachka.ru/images/11/25052006_67_20080425171846.gif

0

43

Chingiz респект...  :D

0

44

у мну бодун
влом форумом заниматса
надеюсь к понедельнику отойду.....  :tired:

0

45

блядь , ну кто придумал движок  этому форуму?
внизу опять одни бабы....как собираюсь ченить написать - сразу залезаю в ебеня

0

46

Мля... Братишки-сестрички.... Скучно чёта на нашем пераТегском форуме....  :tired:

0

47

ОЯЕБУ!!!!!!11

0

48

хех Чел а ты глаза отводи :)
Чингиз айда на 666 я уже заебался там один стоять :)

0

49

Chingiz написал(а):

ОЯЕБУ!!!!!!11
Подпись автораBlackLabel - ГОЛАКТЕКО

гыгыгы... Не поффф, но график патруля афропераТегов на 666 - в студию     :mybb:

0

50

да чо там выкладывать :)
нечего интересного :)

0

51

ЖЕСТЬ!!!! БУГАГА  :D    Ra1mix (Taurus:4)
Официальное: Внимание территория 666: 5 собственность альянса BlackLabel. Все флоты которые будут пролетать через 666: 5 будут уничтожатса. Для тех кто желает заключить пакт о ненападении залезайте в наш форум.

0

52

Властью данной мне мной ОТМЕНЯЮ право владения 666 афропераТегами)))))))))) Ибо ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ))))))))))))))))))))))) P.s. ОЯЕБУ P.S.2 - Чингиз, сколько должен оплатить за копирайт?  :rofl:

0

53

ага мне уже интересные месаги шлют :)
дата Отправитель Тема сообщения Действие
29.05.2008 12:28 Metr   
а вы мягко говоря не под охуели ли а? :)

0

54

Ra1mix написал(а):

ага мне уже интересные месаги шлют
дата Отправитель Тема сообщения Действие
29.05.2008 12:28 Metr   
а вы мягко говоря не под охуели ли а?

666 принадлежит жёлторотикам :crazy:  О которых вы не знаете, и войнушко не объявите потому как вы не знаете..... если чес нах этот 666 кому нужен? я в 2008 не совершил ни одного пролёта через 666, хотя спокойно гуляю хде хочу, в любой части Вселенной...  :jumping:      ОЯЕБУ

0

55

ну думаю многим надо особо если таскать ценные грузы и торговать
скоро мы начнём кроме всего прочего запускать ГГП вот тогда и наступит самое интересное :)

0

56

Ra1mix написал(а):

ну думаю многим надо особо если таскать ценные грузы и торговать
скоро мы начнём кроме всего прочего запускать ГГП вот тогда и наступит самое интересное
0+-

На ГГП тоже ток желторотики ловятся... Как правило груз - хня, иногда и разбирать лаханки не стоит, больше топлифа сожжёшь чем ценность комплектов

0

57

а нам пофиг, с какой стороны у вас тюбетейка ;-)))))

0

58

Garret написал(а):

а нам пофиг, с какой стороны у вас тюбетейка ))))

+1

+1

59

:)

0

60

Смешно

0

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » Флудерастия