PIRATIC STATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATIC STATION » Бар "Весёлый Роджер" » 666

666

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

krotspb, ты прав... уже все.

0

32

Привет. Это "компаньоны", если кто не в курсе. Хорошая тут у вас дискуссия. ^^
Почитал, прикинул и понял, что зря не прислушался к двум факторам. Первый, это отзывы бывших соплемеников Димочки. А второе... посмотрите, какой у него уродский аватар 8-) Моя мыша топ модель по сравнению с этим. Аватар - некоторое отражение личности.

0

33

При увольнении сделана запись в трудовой книжке: УГ
;-)))

0

34

Привет пиратам олигархам  :flag:

0

35

Шкот ну тода судя по моей аваторе я манила :)
днём в имперке а ночью хожу в реале насилую,граблю,насилую,убиваю,насилую,насилую и ещё насилую  :crazy:

0

36

Да не, судя по аватаре, ты фанат сборной Англии ;-))))) что в принципе близко к теме :-)

0

37

Я понимаю, если аватарчЕГ ужастен, шокирующч, приколен... но не понимаю, если он безвкусен... наверно у меня отсутствует чуйка вкуса :crazy:

0

38

А причем тут мой аватар???для особо непонятливых пингвин это значит Linux это своеобразный протест винде.Кончено скорее всего кое кто не в курсе чтотакое линукс но я не обижаюсь на таких людей..
а меня бля опять отчислили с альянса )) это я непонял за то что душегба опять сбил или что?))))

http://pocketm.com/LOGER.DLL?log=dussss

Отредактировано Dimo4ka14 (30.05.08 12:06:25)

0

39

слабенький и хреновенький по комплектации у тя флот :(

0

40

На что денег хватает)

0

41

Я тебе уже ответил. Душегуб тут никаким боком...
И Линух с Виндой тоже... По мне хоть полуось юзай :-)))))

0

42

а у меня изнасиловать - рука не подымиться!
я даже когда сбиваю корабли,плАчу,жалею пилотов,у них остаются дети,кредиты неоплаченные и старые родители на других планетах.
p/s
Пользуясь случаем,раз нахожусь в этой теме,хочу передать привет Челу000.
Также Шкоту и его ручной мышке.А Гарету не буду передавать,мы с ним уже здоровались.Еще хочу поздравить Комрада с тем,что он избежал подъебки со строительными материалами,сироту каждый обидеть норовит.Рамиксу передайте деньги ,вдруг ему должны,Таракану-манирон.А Димочке совет-организуй свой альянс,войди в топ и докажи этим негодяям,что они жестоко ошиблись выгоняя тебя.))

0

43

Блин, я Гаррет!! :-) А Гарет - это перс который не далеко от меня живет... около 1000 рейта. Я его не знаю, это не я :-))))

0

44

Garret написал(а):

Блин, я Гаррет!!  А Гарет - это перс который не далеко от меня живет... около 1000 рейта. Я его не знаю, это не я )))
Подпись автораТруй Дорсай!

Началось,я его не знаю,это не мой ребенок,я оплатил страховку,да я устроил апакалипсис,но это в последний раз1
Так и пиши  в подписи:Блин, я Гаррет!!  А Гарет - это перс который не далеко от меня живет... около 1000 рейта. Я его не знаю, это не я!Труй Дорсай!

+1

45

Дарел +1

0

46

ОЯЕБУ!!11

0

47

взорвали мозг

0

48

Хм. Смешно.